instagram

facebook

 

Морские контейнерные перевозки   +38 (067) 712-32-10

К сведению

Украина готовит ответную реакцию на действия Молдовы относительно ограничения украинского импорта молочной и мясной продукции

Украина готовит ответные действия, когда Молдова утвердит проект относительно внедрения пошлин и квот на мясную и молочную продукцию из Украины.

Так на своей официальной страничке в Facebook, экс-министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко опубликовал, что Украина предпримет ответные действия на ограничения Молдовы через обращение с жалобой в международные организации ВТО и ЕС, а также введет ограничения на молдавскую продукцию.

Как он сообщил, очень жаль, что такое правительство Молдовы пошло таким путем и теперь Украине придется реагировать зеркальными мерами. И если эти меры были предприняты для защиты своего внутреннего рынка, то в соответствии с правилами ВТО, Молдова должна была заранее провести расследование, какие именно направления под угрозой от украинского импорта, но такие мероприятия не проводились и Украине, не передавалось не какой информации. 

Скачать шаблоны joomla 3.4.
 

Желаете получить дополнительную консультацию?